スペシャルクッキングクラス

(Scene1フォローアップクラス終了・おかずクラス6回ご参加の方、

または未来食スクール受講中・受講済の方)

日時:9:30~14:30

 

 

場所:大森自宅(滋賀県彦根市日夏町3869番地)

   河瀬駅西口より車で5分・駅から送迎可、無料駐車場あり 

 

定員:5名

 

参加費:3回連続 30,000円/3回(単発 11,000/回)

 

 

10月30日(日) つぶつぶでロシア料理
         もちキビのピロシキ etc

12月29日(木)30日(金)おせちクラス(追加14,000円)

 

内容については、お問い合わせください。

参加対象者の方にお知らせいたします。 

 

 

お申込みは つぶつぶ料理教室ポータルサイト より

 ポータルサイトからのお申込み方法詳細はコチラ

 

開催の様子をブログに掲載しています。

よければこちらをご覧ください。→★☆★

 

 

★☆★参加者の感想★☆★

 

♫1つ作ればいろいろなメニューになって、本当ミラクルです。作り置きもできるので、忙しい日にピッタリです。スペシャルクッキングクラスでのメニューは家族に好評なので、中華も作って食べてもらいたいです。(登美子さん)

 

♫スペシャルクッキングクラスは各自担当制で少し緊張しましたが、それぞれの方の手際の良さを学ばせていただいて、勉強になりました。本には載っていないコツや美味しさの秘訣を教えてもらえて嬉しかったです。(絢子さん)

 

♫ちょっと手が込んでいるけれど、とってもおいしくて、また作ってみたいです。本は持っているけれど、開いただけでちょっとハードルが高いかなと思っていたメニューだったので、みなさんと一緒に楽しく作れてよかったです。(みほこさん)